Torta de peito de peru light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Torta de peito de peru light

Ingredientes de: Torta de peito de peru light (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 ramos grandes de Manjericão cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Lider
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de peito de peru light

Bata no liquidificador o leite e os ovos. Junte a farinha de trigo peneirada, o fermento, o sal e bata novamente. Reserve. Pique os tomates, o manjericão e o queijo minas light em cubos. Misture com a massa e despeje em uma fôrma untada. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 1 hora. Sirva a torta fria ou quente.

Informações Nutricionais de Torta de peito de peru light

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 65,04 kcal
  • Carboidratos 9,79 g
  • Proteínas 4,56 g
  • Gorduras Totais 0,98 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 498,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;