almondegas ao molho

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
almondegas ao molho

Ingredientes de: almondegas ao molho (Limpar)

check uncheck 900,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (chá) rasas de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 pitadas de Noz moscada
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 120,0 mililitros de Vinho tinto seco
check uncheck 800,0 gramas de Tomate pelado Cepêra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer almondegas ao molho

Coloque em uma tigela a carne moída, farinha de rosca, salsinha, parmesão, sal, pimenta, noz moscada, ovo e 180ml de água morna. Misture tudo com um garfo. Com a mão faca bolas de uns 3 cm. Rende em torno de 22 unidades. Coloque óleo em uma panela e frite as almondegas. Descarte o óleo, mas não lave a panela. Na mesma panela, aqueça o azeite adicione a cebola. Cozinhe ate que fique translucida (cerca de 5 min). Adicione o alho e cozinhe por mais 1 min. Adicione o vinho e cozinhe por 3 min. misture o tomate, salsinha, sal e pimenta. Coloque as almondegas no molho e tampe a panela.Cozinhe em fogo baixo por 25 min. Sirva com espaguete ou a massa de sua preferencia.

Informações Nutricionais de almondegas ao molho

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 167,11 kcal
  • Carboidratos 5,37 g
  • Proteínas 13,36 g
  • Gorduras Totais 9,28 g
  • Gord. Saturadas 3,70 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 176,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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