bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
bolo de banana

Ingredientes de: bolo de banana (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana

bata todos os ingredientes no liquidificador separando um pouco da margarina para untar a forma, e não bata as bananas e a canela, despeje a massa na forma e fatia as bananas por cima, polvilhe a canela e leve assar em forno médio por 40 min

Informações Nutricionais de bolo de banana

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 199,73 kcal
  • Carboidratos 36,85 g
  • Proteínas 4,98 g
  • Gorduras Totais 3,39 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,97 g
  • Sódio 41,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;