pão de ricota

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
pão de ricota

Ingredientes de: pão de ricota (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de ricota

Esfarele a ricota e os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Bata até ficar uma massa lisa (3 ou 4 min.) Misture o fermento e bata mais um pouco. Coloque metade da massa em um refratário untado e enfarinhado. Coloque o recheio de sua preferência e, por cima, o restante da massa para cobrir. Leve ao forno a 200° C por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de pão de ricota

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 185,11 kcal
  • Carboidratos 18,10 g
  • Proteínas 11,94 g
  • Gorduras Totais 7,73 g
  • Gord. Saturadas 3,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 184,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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