sopa palmito cinthia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

347 g
sopa palmito cinthia

Ingredientes de: sopa palmito cinthia (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 tablete de Caldo de galinha
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa palmito cinthia

Aqueça a margarina light, refogue o alho, a cebola e junte os palmitos cortados. Cozinhe por 3 minutos. Acrescente a farinha de trigo, mexendo bem. Lentamente, junte o caldo de galinha, com 6 xicaras de agua morna, sempre mexendo. Deixe levantar fervura e cozinhe por 10 minutos. Bata no mixer. Junte sal, pimenta do reino e o leite . Deixe ferver por 5 minutos. Coloque em uma sopeira, sirva com cubinhos de pão torrado e pedacinhos de palmito.

Informações Nutricionais de sopa palmito cinthia

Gramas por Porção: 347 g

  • Calorias 169,19 kcal
  • Carboidratos 30,22 g
  • Proteínas 9,16 g
  • Gorduras Totais 2,40 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,18 g
  • Sódio 1361,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;