Bolo de Iogurte com Maçã

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Bolo de Iogurte com Maçã

Ingredientes de: Bolo de Iogurte com Maçã (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Creme vegetal light com sal Doriana
check uncheck 17,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 1,0 unidade grande de Maçã vermelha
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Iogurte com Maçã

Em uma batedeira, bata a margarina com 17 colheres (sopa) de margarina até formar um creme claro. Em seguida, junte os ovos, um por um, batendo sempre. Acrescente a farinha de trigo alternada com o iogurte. Adicione a essência de baunilha e o fermento em pó, sempre batendo.
Em uma forma untada e polvilhada, despeje a metade da massa, cubra com a maçã cortada em fatias. Faça uma mistura do açúcar restante com canela e polvilhe 01 colher (sopa) sobre as maçãs. Cubra com o restante da massa e polvilhe o restante da mistura de açúcar com canela.
Leve para assar por cerca de 20 minutos em forno de 180°C. Rende 10 porções.

Informações Nutricionais de Bolo de Iogurte com Maçã

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 258,14 kcal
  • Carboidratos 53,14 g
  • Proteínas 4,07 g
  • Gorduras Totais 3,21 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,41 g
  • Sódio 69,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;