Bolo light de chocolate

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Bolo light de chocolate

Ingredientes de: Bolo light de chocolate (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Chocolate em pó Garoto
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Carrefour
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo light de chocolate

Em um recipiente, bata o ovo, a frutose e o azeite de oliva (2 colheres apenas). Depois, acrescente aos poucos a farinha e o leite desnatado, misturando bem, sem deixar empelotar. Por último acrescente o chocolate em pó e o fermento. Unte um refratário com uma colher de azeite de oliva extra virgem e leve ao forno pré-aquecido a 150º, por aproximadamente 30-45 min.

Informações Nutricionais de Bolo light de chocolate

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 64,44 kcal
  • Carboidratos 5,84 g
  • Proteínas 1,71 g
  • Gorduras Totais 3,79 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 22,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;