Pão integral com linhaça

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

968 g
Pão integral com linhaça

Ingredientes de: Pão integral com linhaça (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral com linhaça

Misture a água morna, o mel e o fermento. Deixe agir por 5 a 10 minutos, acrescente o sal, farinha de linhaça e sementes mexendo bem. As pouco acrescente o farelo e a farinha até obter uma massa firme mais não dura. Amasse por 5 minutos, coloque a forma untada e deixe descansar até dobrar de tamanho. Assar em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos ou até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Pão integral com linhaça

Gramas por Porção: 968 g

  • Calorias 899,02 kcal
  • Carboidratos 156,26 g
  • Proteínas 52,66 g
  • Gorduras Totais 11,15 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 106,03 g
  • Sódio 28,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;