Empadão frango light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Empadão frango light

Ingredientes de: Empadão frango light (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Grão de bico cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão frango light

Massa 1) Cozinhe o grão de bico na panela de pressão por cerca de uma hora. Escorra bem e seque com um pano. Leve ao processador ou mixer e bata junto com o azeite. Coloque a massa para gelar. Recheio 1) Refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate picado, o molho de tomate o frango desfiado. Deixe cozinhar. Adicione a ervilha e o tempero verde picado. Espere o molho esfriar antes de usar. Montagem 1) Separe um pouco de massa para a tampa da torta. Coloque delicadamente o restante da massa em uma forma de abrir de cerca de 28 cm de diâmetro. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 15 minutos para secar levemente. 2) Coloque o recheio frio sobre a massa. Tampe com o restante da massa, fechando a torta. 3) Leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Empadão frango light

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 242,45 kcal
  • Carboidratos 20,14 g
  • Proteínas 26,79 g
  • Gorduras Totais 5,76 g
  • Gord. Saturadas 1,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,74 g
  • Sódio 96,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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